Australia AustraliaАвстралия - мир контраста и контрастов. Мир космополитичных современных мегаполисов-городов и затерянных в тропических зарослях цивилизаций; ухоженных оранжерей и парков и дождевых лесов с их дикими жителями; голубых бассейнов, аквапарков и бирюзовых лагун с золотыми пляжами. Австралия - это бескрайние золотые пески пустыни и зеленоватые бархатные леса и парки. Австралия - это большие места и изумительные ландшафты. Гражданам России и СНГ для посещения Австралии требуется виза. В паспорт заявителя не вклеивается австралийский визовый стикер. Сведения о выданной визе находятся в электронной базе данных Visa Entitlement Verification Online (VEVO). В качестве визового подтверждения заявителю будет присылаться электронное письмо. Авиакомпании уведомлены о новой процедуре департаментом миграции. Наличие визы у того или иного гражданина проверяется онлайн в системе VEVO. В настоящее время многие говорят, что виза в Австралию открывается не очень легко. Причин для этого есть немало, но туристов больше интересует, как все-таки добиться своего и стать обладателем въездных документов в такую далекую и притягательную страну. Совет может быть только один: воспользоваться услугами профессионального агентства или визового центра. Сотрудники визового центра Visard предоставят всю необходимую информацию и профессиональную подготовку, они смогут подсказать, как заявителю избежать ошибок при заполнении анкет и справок. И самое главное – они готовы все сделать для того, чтобы виза в Австралию была выдана аппликанту своевременно. Визовый центр Visard поможет Вам оформить туристическую визу (подкласс 600) - выдается лицам, целью визита которых является туризм, сроком до 6 месяцев.

Список документов необходимых для получения визы:

  1. Заполненный Опросник (во вложении, на каждого заявителя)

  2. 2 цветные, соответствующие внешности, фотографии за последние 3 месяца (размер 3,5 х 4,5 см)

  3. Фотокопия одной страницы с персональными данными и страницы только с визами (3-4 визы, но не более) действующего загранпаспорта (оригинал не нужен!)

  4. Ксерокопия виз из старого паспорта – если они есть.  Если старого паспорта нет в наличии – письмо в свободной форме о том, что паспорт был изъят или утерян.

  5. Копии всех страниц внутреннего паспорта

  6. Справка с места работы на бланке предприятия – оригинал с печатью и подписями директора и гл. бухгалтера. Необходимо также указать следующие сведения: должность, размер з/п не менее 50 000 рублей, стаж, продолжительность предоставляемого отпуска (также - оплачиваемый/неоплачиваемый)

При наличии собственного бизнеса следует предоставить:

-  копию государственной регистрации предпринимательской деятельности;

-  копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физ. лица по месту жительства на территории РФ;

-  справку с работы с именной печатью (с указанием адреса, телефона, заработной платы).

  1. Выписка с банковского счета, из расчета 150-200 долларов/день (оригинал!).

  2. Подробный маршрут на весь срок пребывания!

  3. Бронь авиа перелета

  4. Бронь отеля

  5. Документы о наличии недвижимости (копия), автотранспорта (копия).

  6. Копии свидетельства о заключении брака, свидетельства о рождении детей (если имеется)

  7. Оригинал медицинской страховки на срок запрашиваемой визы в Австралию с суммой покрытия 30 000 EUR.  (Мы можем оформить ее для Вас)

  8. Ксерокопия военного билета.

  9. В случае несовершеннолетних:

- Копия свидетельства о рождении

- Согласие родителей или законных опекунов, если несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя.

- Спонсорское Письмо

- Копия справки из банка спонсора

- Копия справки с работы спонсора

- копия РФ паспорта обоих родителей

- Оригинал Справки из школы

Нотариально заверять и переводить документы не требуется, кроме согласия на выезд ребенка (с копией) и копии свидетельства о рождении.

Если едет школьник или студент – предоставить справку из соответствующего учебного заведения с подтверждением обучения.

Если турист едет по приглашению австралийской стороны – приглашение, копию первой страницы паспорта и выписку с банковского счета или пластиковой карты приглашающего лица.

Если туристу 75 и более лет – необходимо пройти общее медобследование у аккредитованного врача и заполнить соответствующую форму для посольства.