Finliandiia_1 Finliandiia_1

Финляндия — это не только дом Санта-Клауса, отличные места для рыбалки и выгодный шопинг. Здесь множество достопримечательностей, с которыми должен познакомиться каждый житель Тюмени и Тюменской области. Музей и парк скульптур Иматры, водопад Иматранкоски, крепость Свеаборг, аквапарк в Хельсинки — интересно будет и взрослым, и детям. Особенно увлекательной окажется предновогодняя поездка.

Чтобы удостовериться в правдивости наших слов, потребуется виза в Финляндию. Обычно это слово ассоциируется с заботами, ведь в посольстве могут и отказать. А теперь, в связи с нововведениями, может показаться, что получение шенгенсокй визы — что-то сложное и непонятное. С 14 сентября 2015 года введена новая система оформления шенгенских виз. Отпечатки пальцев на визу сдаются один раз в 59 месяцев или раз в 5 лет.

Вместе с компанией Visard все будет гораздо проще! Специалисты визового центра Визард возьмут всю процедуру на себя от проверки пакета документов до выдачи паспорта с готовой визой. Наши сотрудники действуют по давно отлаженной схеме. Это позволяет обходить бюрократические препоны. Они разберутся даже с самой трудной ситуацией. Просто доверьте оформление визовому центру Visard!

Список документов необходимых для получения визы:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть).

  2. 2 цветные фотографии (3,6х4,7), серый фон, 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ).

  3. Опросник (во вложении)

  4. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе).

  • при оформлении страховки в Финляндию в графе "территория действия" необходимо указывать только SСHENGEN!
  • С 01.10.2013: страховой полис должен быть действителен со дня подачи заявления на визу в Финляндию! (требования консульства).
  1. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками).

  2. Туристическое приглашение: прикладывается бронирование.

  3. В случае туристической поездки: бронирование отеля.

  4. В случае гостевой поездки: гостевое приглашение:

  • официальное письмо (оригинал или факс) от частного лица с указанием личных данных приглашающего и приглашенного/приглашенных, адрес в Финляндии, сроки и цель поездки;
  • копия паспорта приглашающего.
  1. В случае деловой поездки: Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;

  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Финляндию и страны Шенгенского соглашения;

  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя (нотариально заверенное согласие);

  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей,

  • оригинал справки из школы.