Greciia_2 Greciia_2

Бог создал Грецию для отдыха: острова, длинное побережье находящиеся в средиземном море, послеполуденная жара не оставляет шансов на деятельность, можно лишь купаться в море или бассейне отеля. Оливковое масло, купание в море, молодое вино, архаичные раскопки, шумные дискотеки, общение с природой — в Греции нужно наслаждаться всем и сразу.

Греция входит в состав стран Шенгенского соглашения, поэтому для ее посещения Вам необходимо будет открыть шенген-визу, которую Вам поможет оформить компания Visard. Если вы планируете поездку, то вам необходимо сдать отпечатки пальцев. Что это значит: с 14 сентября 2015 года введена новая система оформления шенгенских виз. Все заявители сдают биометрические данные один раз в 59 месяцев.

Также для оформления визы в Грецию есть особенность: в обязательном порядке необходимо предоставлять подтверждение о бронирования отеля, в котором Вы будете проживать или выкупленный тур. Мы возьмем на себя всю процедуру: от проверки пакета документов до выдачи паспорта с готовой визой.

Компания Visard помогает в оформлении гостевой и бизнес — визы, а также транзитной. Более подробную бесплатную консультацию вы можете получить у специалистов визового центра в Тюмени по телефону 8 (3452) 566–566.

Список документов необходимых для получения визы:

  1. Заполненный опросник (во вложении к письму). Это стандартный опросник, вы его заполняете на русском языке как Вам будет удобно, после этого данные из этого опросника мы будем использовать для заполнения анкеты в консульстве Греции.

  2. Заграничный паспорт, действительный, в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистых страницы и не старше десяти лет. Дополнительно: копия страницы с данными заграничного паспорта заявителя + копия виз

  3. 2 фотографии (размер 3,5 на 4,5, на белом фоне, без овалов и углов,70-80 % лица)

  4. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.

  5. Копия гражданского паспорта (все заполненные страницы);

  6. В случае несовершеннолетних:

- Копия свидетельства о рождении

- Согласие родителей или законных опекунов, если несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя в страны Шенгенского соглашения, в том числе Грецию

- Спонсорское Письмо

- Копия справки из банка спонсора

- Копия справки с работы спонсора

- копия РФ паспорта обоих родителей

- Оригинал Справки из школы

  1. Доказательство программы путешествия: в случае туристической поездки: (подтверждение бронирования отеля + как мин 30% предоплаты + бронь авиа), в случае частной поездки: приглашение и удостоверение личности от гражданина Греции, принимающего лица («тавтотито»), заверенные в полицейском участке Греции (оригинал и копия);справка с налоговой инспекции приглашающего (эккафаристико симиома) за последний год. Не резиденты Греции должны также предоставить вид на жительство в случае деловой поездки: Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля на весь срок пребывания).

  2. Доказательство трудоустройства (справка с работы на бланке предприятия с указанием заработной платы, должности, оклада, с подписями, с печатями и с датой);

  3. Доказательство достаточности финансовых средств (актуальная справка из банка, с расчетом 60 евро/день на человека)

  4. Для неработающих туристов необходимо: справка с места учебы детей и студентов, пенсионное удостоверение для пенсионеров и спонсорское письмо, справка с места работы спонсора с указанием должности и оклада ( для детей, студентов и пенсионеров тоже) + документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождение, о браке). + копия 1 страницы паспорта спонсора.

  5. Нотариальная доверенность на нашего сотрудника для подачи и получения документов в визовый центр в Екатеринбурге

  6. Согласие на обработку персональных данных

  7. При наличии собственного бизнеса следует предоставить:

- копию государственной регистрации предпринимательской деятельности;

- копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физ. лица по месту жительства на территории РФ;

- справку с работы с именной печатью (с указанием адреса, телефона, заработной платы).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать заявителя на личное собеседование!