spain1 spain1

Барселона — большой город с уникальной архитектурой, столица Испании всегда радостно встречает туристов. Также Испания знаменита своими островами, парком аттракционов Авентура, манящим Мадридом, искусством модернистов-импрессионистов, гонками на выживание с быками. Здесь можно бывать круглый год и всегда найти причину для путешествия.

Скачать файлы

Опросник Личная подача

Для того, чтобы посетить Испанию Вам будет необходимо сделать визу-шенген, которую Вам могут помочь оформить специалисты визового центра Visard. Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев на визу после 14 сентября 2015 года, то при оформлении выездных документов Вам необходимо пройти процедуру сдачи биометрических данных. Далее, на протяжении почти 5 лет возможно оформление визы в страны Шенгенского соглашения безлично.

В этой связи, для удобства и экономии времени, компания Visard помогает в оформлении визы в Испанию. Мы бесплатно проконсультируем Вас, поможем со сбором необходимых документов и заполнением консульских формуляров. Подробности уточняйте по телефону в Тюмени 8 (3452) 566–566.

Список документов необходимых для получения визы:

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц, по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);

  2. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны)

  3. Копия всех страниц аннулированного заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны)

  4. Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);

  5. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)

  6. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора.

  7. В случае туристической поездки: выкупленные авиабилеты или бронь + подтверждение проживания. В случае частной поездки: приглашение от частного лица

    1. Приглашающий постоянно проживает на территории Испании:

      1. Напечатанное в произвольной форме с указанием сведений о приглашающем лице, приглашенном лице, с датами поездки и месте проживания приглашенного.

      2. Оформленное в Комиссариате полиции в Испании (обязательно для предоставления иностранными гражданами)

    2. Приглашающий постоянно проживает на территории России и является владельцем недвижимости в Испании:

      1. Напечатанное в произвольной форме с указанием сведений о приглашающем лице, приглашенном лице, с датами поездки и месте проживания приглашенного.

Копия действительного документа приглашающего лица, подтверждающего легальность нахождения на территории Испании (паспорт, DNI, вид на жительство, действующая виза).

Подтверждение родственных связей (свидетельство о рождении, свидетельство о браке, свидетельство о перемене фамилии, свидетельство об установлении отцовства, «Libro de familia»), если приглашающее лицо является родственником.

Подтверждение размещения (бронь гостиницы / копия контракта аренды квартиры или дома / выписка из реестра частной собственности (Nota Simple). Nota Simple действительна в течение 3 месяцев с момента выдачи.

Выписка из реестра частной собственности (Nota Simple). Выписка действительна 3 месяца с момента выдачи.В случае деловой поездки:приглашение от испанской организации/фирмы с указанием конкретных дат и целей поездки, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении;

Подтверждение длительных деловых контактов с приглашающей стороной, в случае, если таковые имели место (наличие приглашений от одного и того же лица / организации).

Копия документа, подтверждающего личность приглашающего.

  1. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке) или справка об обмене валюты, из расчета - 65 евро на день пребывания на человека

  2. Медицинская страховка с минимальным покрытием 30 000 евро (оформляется в офисе);

  3. Опросник (во вложении);

  4. Согласие на обработку персональных данных (во вложении)

  5. В случае несовершеннолетних:

- Копия свидетельства о рождении

- Согласие (нотариально заверенное) родителей или законных опекунов, если несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя в страны Шенгенского соглашения, в том числе Испанию

В том случае, если один из родителей владеет исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или заключен под стражу), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление).

- оригинал Спонсорского письма (образец во вложении)

- копия РФ паспорта обоих родителей (страница с личными данными + прописка)

- копия справки с работы спонсора

- копия справки из банка спонсора

- оригинал справки из школы

- если ребенок едет с одним из родителей, также необходимо:

А. копия загранпаспорта сопровождающего родителя (первая страница + страница с открытой визой шенген)

  Б. выкупленные авиабилеты или бронь + подтверждение проживания родителя

Дополнительные услуги:

- ксерокопирование загранпаспорта - 200 рублей,

- ксерокопирование российского паспорта - 150 рублей,