canada Несмотря на продолжительность и хлопотность оформления визы в Канаду, а также длительность и дороговизну перелета, эта страна пользуется стабильным интересом среди российских путешественников. canadaПрежде всего, туристов влекут лыжный курорт Канморе, Ванкувер с его культурным разнообразием, ландшафтно разнообразные провинции Манитоба и Альберта (от фермерских полей до уникальных скальных образований!) и национальные парки. В качестве примера в последнем случае можно назвать Банф с его горячими источниками и горнолыжными трассами или Джаспер с бесчисленными ледниковыми озерами. Без лишних хлопот оформить канадскую визу вы можете в центре Visard (Тюмень). Визы в эту североамериканскую страны бывают четырех видов, для которых разнится и набор документов: деловые, студенческие, гостевые и визы временного резидента (туристические). К примеру, гостевыми визами предполагается солидный пакет документов, включающий даже письмо от работодателя. А анкету в любом из случаев предстоит заполнять на французском и английском языках. Специалисты нашего визового центра в кратчайшие сроки соберут необходимые документы для конкретной ситуации и предоставят их в посольство (личное присутствие заказчика необязательно). Мы всегда готовы проконсультировать вас по любому вопросу. С Visard ваша поездка в страну бескрайних природных комплексов и разнообразных горнолыжных курортов обязательно состоится!

Список документов необходимых для получения визы:

  1. Заполненный Опросник.
  2. 2 (две) цветные фотографии за последние 3 месяца (3,5х4,5 см); размер головы от подбородка до макушки: 31-36 мм; фотография должна быть снята анфас. Лицо должно располагаться в центре кадра.

    Напишите ФИО и дату рождения каждого заявителя на обратной стороне.

  3. Действующий заграничный паспорт, действительный в течение последующих 6 месяцев после поездки (наличие свободной странички обязательно)
  4. Копия действующего заграничного паспорта (1 страницы)
  5. Бронь отеля, на бланке отеля, с подписью, печатью, сроками, данными о госте
  6. Подтверждение платежеспособности (выписки с банковского счета, трэвел-чеки и т.п. из расчета 200 канадских долларов в день);

  7. Справка с места работы на бланке компании с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Канаду с сохранением рабочего места.

    При наличии собственного бизнеса следует предоставить: -копию государственной регистрации предпринимательской деятельности;- копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физ. лица по месту жительства на территории РФ; -справку с работы с именной печатью (с указанием адреса, телефона, заработной платы).
  8. Свидетельство о наличии собственности в России, дополнительные документы о семье. (копии)
  9. Бронь билета с фиксированными датами или копия билета на весь период поездки (не обязательно)

  10. Медицинская страховка на весь период пребывания в Канаде с суммой покрытия 30 000 EUR. (Если имеется длительная страховка, возможно, прикладывать копию) (не обязательно)