china chinaКитай - центр мира - как называют страну сами китайцы, в течение двух тысячелетий, закрытый от внешнего мира Великой стеной, надежно охранявшей покой величественной и таинственной империи. Именно такой Китай всегда интересовал и манил европейцев. Прежде всего, Китай - это замечательные достопримечательности. `Запретный город` в Пекине, Великая Китайская стена в окрестностях столицы удивляют своим величием даже тех, кто сотни раз видел их. Лучшее место для медитации и размышлений о вечном - бесспорно Шаолиньский монастырь. Китай – страна контрастов. Оторванные от остального мира племена, кочующие со своими стадами, и многомиллионные города. Лютые морозы и невыносимая жара. И все это — Китай. Обилие природных красот и достопримечательностей старины, своеобразная культура, длинная история и этнографическое многообразие делают Китай исключительно притягательным для туристов. Для того чтобы посетить эту страну, гражданам РФ необходимо предварительно оформить заранее выездную визу. Визовый центр "Visard" оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению китайской визы как для однократной поездки, так и визы с возможностью нескольких выездов в Китай. Специалисты визового центра “Visard” помогут Вам оформить следующие типы виз:
  • Туристическая виза L - целью поездки является туризм. Визы данной категории могут быть как индивидуальными, для лиц, путешествующих самостоятельно, не в составе группы, так и групповыми (в группе должно быть не менее 5 человек) для лиц, совместно пересекающих границу Китая в одни и те же сроки через один и тот же пограничный переход.
  • Деловая (коммерческая) виза F - целью поездки является деловой визит. Визы могут индивидуальными и групповыми (в группе не менее 9 человек).
  • Транзитная виза G - выдается лицам, следующим транзитом через территорию КНР в третьи государства.

Список документов необходимых для получения визы:

  1. Заявление на получение визы, подписанное заявителем (За несовершеннолетних заявление подписывает постоянный или временный обладатель родительских прав или опекун.)

  2. Действующий загранпаспорт (срок действия больше6 месяцев с момента окончания поездки), в котором должен быть пустой лист для виз.

  3. 1 фотография (размер 3,5 на 4,5, на светлом фоне, без овалов и углов)

  4. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания. (Желательно, но не обязательно)

  5. Свидетельство о рождении / копия гражданского паспорта

  6. Подтверждение брони отеля в Китае. Или приглашение (оригинал)

  7. Билет или бронь

  8. Нотариальная доверенность(на представителя нашей компании)

    • от 1 до 5 рабочих дней с момента подачи в визовый центр в Екатеринбурге

Подача документов по понедельникам, средам, пятницам!!!