newzeland1 newzeland1Новая Зеландия славится живописными горными ландшафтами и бесконечными песчаными пляжами, а о красоте её природы можно говорить очень долго – ледники, гроты, гейзеры, леса… Местная англосаксонская кухня (ростбифы, бифштексы, мясо с жареной картошкой и т.п.) как нельзя лучше подходит для восстановления сил тем, кто приезжает на острова ради экстремального туризма (дайвинг, прыжки с Оклендского моста…). Ну а поселившись в Квинстауне, вы сможете побывать во фьорде Даутфул-Саунд или совершить вертолетную экскурсию к ледникам. Виза в Новую Зеландию бывает нескольких видов: гостевая, туристическая, деловая и транзитная. Сложность её получения заключается в необходимости сбора большого пакета бумаг с переводом их на английский. Чтобы в процессе не возникли проблемы, рекомендуем вам воспользоваться услугами нашего визового центра Visard (Тюмень). Часть документов вы можете предоставить сами (загранпаспорт, оригиналы авиабилетов, выписки со счета, подтверждение брони гостиницы), а остальные мы соберем и отправим в надлежащую инстанцию самостоятельно. В течение 14-ти дней вы без всяких проволочек получите туристическую визу (стандартный срок действия – месяц), с которой отправитесь знакомиться с природными ландшафтами и достопримечательностями (Новая Зеландия – мекка толкиенизма) островного государства!

Список документов необходимых для получения визы:

  1. Заполненный Опросник.
  2. 2(две) цветные фотографии за последние 3 месяца (3,5 х 4,5 см) на белом фоне без уголков и без овалов.
  3. Действующий заграничный паспорт, действительный 3 месяца по истечении срока пребывания в Новой Зеландии (+ копия первой страницы)
  4. Оригинал + Копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Израиля, Швейцарии, Великобритании;
  5. Копия российского паспорта (информативные страницы).
  6. Финансовая гарантия наличных средств из расчета 80 USD в день или копия кредитной карты + оригинал выписки по счету или справка из банка с печатью и подписью операциониста
  7. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы (желательно, чтобы сумма была больше $700 – это существенно повысит шансы получения визы);
  8. Бронь из гостиницы с подтверждением о бронировании, в случае частного визита - Письменное подтверждение от приглашающего лица (в свободной форме напечатанное на компьютере) (можно факс) с указанием ФИО приглашенного, сроков поездки и степени родства; - Копия паспорта приглашающего.
  1. Программа туристической поездки по Новой Зеландии (желательно расписать ее по дням);
  2. Оригинал билета с фиксированными датами или копия билета на период поездки.
  3. Гарантии возвращения из Новой Зеландии - обратный билет, либо гарантии от поручителя, либо работодателя.
  4. Подтверждение предыдущих поездок за рубеж, чтобы продемонстрировать историю поездок за рубеж и возврата в страну проживания (копия виз).
  5. Дополнительные документы, подтверждающие Вашу связь с Россией: свидетельство о браке и/или разводе, подтверждение отношений в гражданском браке, свидетельство о рождении детей, любая другая информация, демонстрирующая истинные причины поездки в Новую Зеландию и стимулы вернуться в страну проживания.
  6. Подача документов по доверенности на курьера.

Все документы должны быть на английском языке или переведены на английский аккредитованной компанией. При предоставлении переводов необходимо предоставить оригиналы или заверенные ксерокопии документов на русском языке

В отдельных случаях посольство оставляет за собой право:

  • потребовать дополнительные документы,
  • передать документы в органы Новой Зеландии для принятия решения,
  • вызвать заявителя на интервью.
Срок оформления:
  • 10-15 рабочих дней после подачи в консульство Новой Зеландии в Москве.