emir_5 emir_5Тюмень уже давно полюбила ОАЭ – государство с замечательными условиями для отдыха и шопинга. Вековые традиции так тесно сплелись с современными, что превратились в единое целое. Уникальные мечети и небоскребы, построенные с использованием новейших технологий, чопорные обычаи и феерические торговые фестивали, поселения бедуинов и мегаполисы – в этом восточном государстве есть все. Уже бывали в Объединенных Эмиратах? Тогда наверняка знаете, что такое путешествие имеет свою специфику. Например: женщины должны оставить в туристическом агентстве залог, равный 1500 долларам. Мало того, виза в ОАЭ не вклеивается в паспорт, а фиксируется в цифровом виде. Все документы, требуемые для въезда и пребывания, нужно иметь на электронном носителе. Эти нюансы могут обескуражить любого путешественника.

Скачать файлы

Список документов
Во время пересечения границы в аэропорту ОАЭ при прохождении контроля паспортов нужно только предъявить заграничный паспорт, а также распечатанную заранее на листке бумаги копию выданной в электронном виде визы в ОАЭ. Именно поэтому обращение в визовый центр Visard – оптимальное решение. Здесь работают умудренные опытом профессионалы, которые превратят получение разрешения на поездку в Эмираты в абсолютно несложную операцию. Просто обратитесь в нашу компанию. Остальное сделаем мы!

Список документов для оформления визы :

  • Загранпаспорт (страница с фотографией)
  • Общегражданский паспорт (страница с фото и регистрацией)
  • Фотография (3*4 см цветная на белом фоне)

Общая информация по оформлению визы в ОАЭ:

  • Процедура оформления визы занимает от 1 дня, но миграция ОАЭ может задержать оформление визы на неопределенный срок без объяснения причин (стандартный срок оформления не срочной визы 3-5 рабочих дней)
  • Для ребенка, вписанного в паспорт родителей виза оформляется бесплатно. Если у ребенка отдельный паспорт оплачивается полная стоимость визы
  • Паспорт должен действовать не менее 6 месяцев после предполагаемой даты окончания поездки
  • Виза является одноразовой на период открытия и действует 2 месяца вылета с момента оформления и на 29 дней пребывания
  • Если происходит изменение в данных туриста виза становится недействительной
  • Для оформления виз для девушек сейчас никаких ограничений не существует. Визы оформляются в общем порядке
  • Отказ в выдаче виз осуществляется на основании «Черного листа миграции ОАЭ»
  • Миграция может запросить дополнительные документы для оформления визы