vietnam vietnamГражданам России для въезда во Вьетнам виза не требуется, при условии, что срок пребывания в стране не превышает 15 дней, а целью визита являются туризм, транзит, деловая поездка или посещение друзей или родственников. Пересечение границы При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев на момент въезда в страну;
  • обратные билеты либо билеты в третью страну (проверяется выборочно).