Jaisalmer-India-280×150 Jaisalmer-India-280x150Общеизвестно, что Индия – далеко не самая благополучная страна, но именно здесь живут по-настоящему счастливые люди. Наверное, именно поэтому многие так любят сериалы, созданные здесь - в государстве, на территории которого находится легенда мировой культуры – Тадж-Махал. Кроме того, тут можно просто отдохнуть от трудовых будней и поторговаться на одном из пронизанных местным колоритом рынков. Если не знать особенностей получения, виза в Индию может стать настоящей проблемой. Допустим, вы третий раз в течение года пересекаете территорию этой державы - оформление документов отнимет на порядок больше времени. Собираетесь пробыть здесь от 3 месяцев? Придется приложить к пакету документов справку из банка и медицинское заключение, что у вас нет ВИЧ-инфекции. Предусмотреть все сумеет только тот, кто профессионально занимается оформлением подобных бумаг. В визовом центре Visard в Тюмени работают как раз такие люди. Заручившись поддержкой специалистов, вы быстро и бесхлопотно получите разрешение на посещение Индии. Осталось только связаться с нами!

Список документов необходимых для получения визы:

  1. Заполненный опросник (во вложении)

  2. Заграничный паспорт, срок действия которого минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;

  3. 2 фотографии (размер 3,5 на 4,5, на светлом фоне, без овалов и углов)

  4. Копия гражданского паспорта (не для детей младше 14 лет), всех страниц с отметками.

  5. Подтверждение цели поездки: в случае туризма - авиабилет с закрытыми датами (с номерами брони или выкупленный) + бронь отеля, в случае гостевой поездки - письмо от приглашающего в свободной форме напечатанное на компьютере с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля); - копия паспорта приглашающего (страницы с фото и пропиской), в случае деловой поездки - Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля)

  6. Справка с места работы. (или копия пенсионного удостоверения)

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении (если копия, то заверенная нотариусом);

  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Индию (нотариально заверенное);

  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;

  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей;

  • спонсорское письмо.