england1 england1Это островное государство с крестами на официальном флаге давно является синонимом высокого стиля, чопорности и Шерлока Холмса. Речь идет, конечно же, о Великобритании, объединившая под своей эгидой 4 провинции: традиционную Англию, оригинальную Шотландию, Северную Ирландию и скромный Уэльс - каждая из которых несет свою историю. Вековые традиции Великобритании, включающие в себя старинные замки и конных гвардейцев в медвежьих шапках, Биг Бен и красные двухэтажные автобусы, уличные телефонные будки и многое другое, будут в открытом доступе, стоит лишь захотеть и приобрести визу в Англию, находясь еще в Тюмени. Прокатиться за знаменитом колесе Лондон Ай, увидеть собственными глазами Букингемский Дворец, а быть может посетить менее пафосный Чайна Таун возможно только с туристической визой, за наличием которой строго бдят английские пограничники. Англичане всегда рады гостям, но когда гости желают стать постоянными жителями в их стране, гостеприимство заканчивается. Именно поэтому для оформления визы в Великобританию от Вас потребуется предоставить свою финансовую и материальную состоятельность, а чтобы не запутаться в бюрократических проволочках, компания Visard всегда даст Вам верное и точное направление.

Прием документов на визу и процедура сдачи биометрических данных производится только по предварительной записи, которая осуществляется в режиме он-лайн в момент заполнения визовой анкеты.

Все заявители должны лично явиться в Британский визовый центр по месту подачи заявления для прохождения процедуры снятия цифрового фото и сканирования отпечатков пальцев. Невыполнение данного требования автоматически влечет за собой отказ в визе. Дети от 5 лет до 14 лет должны прийти для сдачи данных в Визовый центр в сопровождении взрослого. Дети от 14 до 18 лет – без сопровождения взрослого.

Перечень документов

  1. Заполненный Опросник (во вложении)

  2. Анкета на английском (она у Вас будет после заполнения он-лайн)

  3. Подтверждение для собеседования (будет после записи на подачу документов)

  4. 2 фото (3,5 на 4,5,без овалов и углов, на светло сером или бежевом фоне!!!)

  5. Оригинал загранпаспорта

  6. Копию первой страницы загранпаспорта с личными данными владельца

  7. Подтверждение брони отеля (на английском) в случае туристической поездки;если цель поездки - деловой визит- письмо от компании в Великобритании с указанием причин приглашения, сроков поездки и места проживания заявителя. В письме также должно быть указано, какая из сторон оплачивает поездку. В случае гостевой поездки –прикладывается приглашение от принимающей стороны в свободной форме

  8. Старый загранпаспорт, если таковой имеется

  9. Документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, справки из банков о состоянии счета, с расчетом мин 100 фунтов в сутки (оригинал + перевод на английском)

  10. Справка с места работы на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $700), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью.(оригинал + перевод на английский)

  11. Свидетельство о заключении брака (копия + перевод на английский)

  12.  Свидетельство о рождении детей (копия + перевод на английский)

  13.  Документы на недвижимость (копия + перевод на английский)

  14.  План маршрута (если имеется) – брони экскурсий, email переписка об экскурсиях, поездках

Все сопроводительные документы (доверенности, справки с работы и учебы, банковские справки, спонсорские письма, документы на имущество и проч.) должны быть переведены на английский язык. Перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе. На каждом листе с переводом должна иметься следующая информация:

  • дата, когда был сделан перевод;
  • имя и фамилия переводчика, его контактная информация, а также его личная подпись;
  • подтверждение о том, что перевод соответствует оригиналу.

В случае, если банк и/или работодатель имеет возможность оформить необходимые справки на английском языке, предоставлять их эквивалент на русском НЕ требуется.

Срок рассмотрения документов – от 21 дня после подачи в визовый центр.