Iaponiia Visa Япония – страна оригинального микса восточных традиций и современной поп-культуры, каждый год она манит на свои просторы десятки тысяч российских туристов. Зеркальные небоскребы тут соседствуют с памятниками старины, а цветение сакуры оттеняется буйством красок Акихабары в Токио. Для взрослых на японских островах приготовлено множество видов развлечений – от посещения национальных бань офуро до многоэтажных игровых центров, детей же непременно стоит сводить в местные парки «Диснейленд», «Юниверсал Студио» и «Дисней-си». Оформление визы в Японию В случае с посещением этой страны существует только одна проблема – процедура оформления визы в Японию является крайне запутанной. Для начала, аппликант должен выслать гаранту (гражданин Японии, проживающий в стране) ряд бумаг для заполнения и только после их получения идти в посольство… Кроме того, наборы бумаг разнятся в соответствии с типом поездки (транзит, деловая, к родственникам, путешествие). Преодолеть все трудности с получением визы в Тюмени вам поможет фирма Visard. Специалисты нашего центра проконсультируют вас по важным вопросам, составят список документов и соберут/заполнят их, а также подадут в необходимую инстанцию без личного присутствия заказчика. С нами вы получите визу за 4-30 дней, а срок её действия составит 3 месяца (без возможности продления). Обращайтесь к нам, и вашей поездке ничто не помешает!

Список документов необходимых для получения визы:

  1. Заполненный опросник (во вложении к письму).

  2. Заграничный паспорт, действительный, в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистых страницы и не старше десяти лет. Дополнительно: копия страницы с данными заграничного паспорта заявителя

  3. 2 фотографии (размер 4,5 на 4,5, на белом фоне)

  4. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро. Мы можем оформить ее для Вас

  5. Копия гражданского паспорта (не для детей младше 14 лет);

  6. Доказательство трудоустройства (актуальная справка с места работы, с указанием заработной платы, должности, с подписью, с печатью, с датой ); пример во вложении
  7. Актуальная справка из банка о состоянии счета (желательно)

Для неработающих туристов необходимо: справка с места учебы детей и студентов, пенсионное удостоверение для пенсионеров и спонсорское письмо, справка с места работы спонсора с указанием должности и оклада ( для детей, студентов и пенсионеров тоже) + документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождение, о браке).+ копия 1 страницы паспорта спонсора.

При наличии собственного бизнеса следует предоставить:

  • копию государственной регистрации предпринимательской деятельности;
  • копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физ. лица по месту жительства на территории РФ;
  • справку с работы с именной печатью (с указанием адреса, телефона, заработной платы).
Срок оформления визы: от 10 рабочих дней с момента подачи в визовый центр Японии.